当前位置:首页 > 关于我们 > 优秀案例

热烈祝贺首创云服务的四川亿诚创杰信息技术有限公司双软认证申报成功

发布日期:2020-12-29 14:04:32 浏览次数:

         近日,经四川省软件行业协会的现场评估和专家评审,四川亿诚创杰信息技术有限公司成功获得“软件产品证书”和“软件企业证书”(简称双软认证)。

   “双软认证”是指软件产品评估和软件企业评估,是国家对企业知识产权的一种保护方式,具备严格的审查标准和权威的认证体系。研究院经过一系列的努力,通过了《软件企业评估标准》、《软件企业评估规范》和《软件产品评估标准》等相关规定,成功获得了“双软企业认证”,这意味着研究院在软件研发、科技创新和规范化管理方面又迈上了一个新的台阶。
     此次认证通过,进一步证明了四川亿诚创杰信息技术有限公司在软件研发方面的科技创新能力和高端技术开发能力,彰显了研究院的整体科研实力和市场价值,提升了研究院的技术水平和产业质量,为国家信息化建设添砖加瓦。




\








\
双软企业认证好处
       1、软件生产企业的工资和培训费用,可按实际发生额在计算应纳税所得额时扣除。
       2、2011年以后对我国境内新办软件生产企业经认定后,自开始获利年度起,第一年和第二年免征企业所得税,第三年至第五年减半征收企业所得税(两免三减)。
       3、对经认定的软件生产企业进口所需的自用设备,以及按照合同随设备进口的技术 (含软件)及配套件、备件,不需出具确认书、不占用投资总额,除国务院国发[1997]37号文件规定的《外商投资项目不予免税的进口商品目录》和《国内投资项目不予免税的进口商品目录》所列商品外,免征关税和进口环节增值税。
软件企业认定条件
       (1)在我国境内依法设立的企业法人;
       (2)以计算机软件开发生产、系统集成、应用服务和其他相应技术服务为其经营业务和主要经营收入;
       (3)具有一种以上由本企业开发或由本企业拥有知识产权的软件产品,或者提供通过资质等级认定的计算机信息系统集成等技术服务;
       (4)企业大专及以上学历人数占比40%以上,从事软件产品开发和技术服务的技术人员占企业职工总数的比例不低于20%;
       (5)具有从事软件开发和相应技术服务等业务所需的技术装备和经营场所;
       (6)具有软件产品质量和技术服务质量保证的手段与能力;
       (7)软件技术及产品的研究开发经费占企业年软件收入6%以上;
       (8)年软件销售收入占企业年总收入的50%以上,其中,自产软件收入占软件销售收入的40%以上;
       (9)企业产权明晰,管理规范,遵纪守法:
       首创云是一家专业从事国内外项目申报、商标、专利、著作权、认证、及知识产权疑问案件(商标风险代理、专利加急授权、版权极速下证)等综合性知识产权代理与咨询的服务机构。首创云一直秉承“客户为本、专业为先”的经营理念为客户提供高效、专业、快捷、优质的专利、商标、著作权、认证、项目申报等一站式知识产权综合服务。首创根据各型客户的具体需求,提供专业的知识产权整体解决方案。
      首创云的客户遍布各行各业,并且已经与世界上一百多个国家或地区的知识产权代理机构建立了互惠合作关系
      如果你有关于项目申报(高企、双软)、知识产权、工商财税、相关问题,都可以联系首创云。