当前位置:首页 > 关于我们 > 优秀案例

热烈祝贺首创荣获质量•服务•信誉AAA企业荣誉证书

发布日期:2020-09-08 16:32:19 浏览次数:

       近日,四川首创知识产权代理有限公司经过四川省市场监督质量管理入选为“质量·服务·信誉AAA企业”这代表了四川省市场监督管理中心和四川省诚信315品牌促进会对四川首创知识产权代理有限公司的认可和肯定。此次入选既是对四川首创知识产权代理有限公司综合实力的彰显,也是公司在持续发展过程中得又一重要里程碑,这一资质对企业后续发展具有深远意义。


        首创是一家专业从事国内外商标、专利、著作权、认证、项目申报及知识产权疑问案件(商标风险代理、专利加急授权、版权极速下证)等综合性知识产权代理与咨询的服务机构。首创一直秉承“客户为本、专业为先”的经营理念为客户提供高效、专业、快捷、优质的专利、商标、著作权、认证、项目申报等一站式知识产权综合服务。首创根据各型客户的具体需求,提供专业的知识产权整体解决方案。
        首创的客户遍布各行各业,并且已经与世界上一百多个国家或地区的知识产权代理机构建立了互惠合作关系
        如果你有关于项目申报(高企、双软)、知识产权、工商财税、相关问题,都可以联系首创。